Взаимная!!
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-08-26 12:57:21
Я в небе рисовать и звезды и луну...
с тобой начну.
На форуме проходят акции:
-"Some parts of one story"
Поделиться42009-08-26 16:42:39
On&In&Il Production представляет:
FRPG «Ранетки: Love in summertime»Ну дак шо? Ап самой игре пасматри на этам.. как иво.. та нии, ни в олбанском славоре. В предысторию смотри! хД
А вообще все мы грамотные.. иногда))Посмотрите же, что Вас там ждет:
● Офигенное количество флудилок – на момент создания этой рекламы их насчитывается почти пятьдесят!
● Неадекватное количество любви и родственников – чей брат кому сестрой является, мы уже давно оставили надежду разобраться
● Любимый всеми «xDDD»
● Пьянки, гулянки, диско… панков нет. Сожалею, закончилисьА вообще у нас весело) Приходи – выпьем, о жизни поговорим… в очередном флуде
Хочу обратить внимание на то, что ролевая полупрофессионального уровня, то есть анкеты принимаются очень строго, они должны быть практически идеальными... почти... ну ладно, ладно - иногда xDD Мы ждем тебя! Да-да, вот тебя)))
P.S. а у нас новый дизайн ^ ^
Поделиться52009-08-26 16:55:28
|И лишь одно слово может изменить будущее..
С ветки сорвался и упал осенний лист. Осень… Осень. Пальцы быстро бегают по клавиатуре. Писк аськи прервал увлекательное занятие – создание очередного опуса имени себя.
- Думаешь, стоит?
- Маринка, с тебя полчаса не убудет, шагом марш в почтовый ящик! хД
[Школа Нового Поколения]Вы думаете, здесь одни гении? Отнюдь… Просто неординарные люди, творческие, мыслящие по-своему. Они не собираются ради учебы отрекаться от всего – да их об этом никто и не просит. Границ свободы не существует… Впрочем, это вы поймете, когда уже поступите туда.
Вечеринки, тусовки, драки, вражда и любовь, ненависть и страсть… И когда эти подростки успеют учиться?
Поделиться62009-08-26 17:32:28
Ты в очередной раз читаешь надпись "Ранетки"...Но даже не думай проходить мимо, ведь эта ролевая - не такая как все! У нас другая жизнь, другой сюжет, мы все добрые и хорошие такие, ждем тебя! Мы играем по сюжету от начала 10 класса и нам срочно нужны герои! Наша ролевая существует более полугода, но мы были к сожалению временно закрыты, и снова отправились в путь! Приходи к нам, очень тебя ждем!
Ранетки - [Безупречная любовь]
Поделиться72009-08-26 19:34:07
Новое поколение. Твои правила.
Hogwarts|Fragments of history
Отредактировано PR (2009-08-26 19:34:53)
Поделиться82009-08-26 21:44:41
Академия Марч начала свою работу, академия будущего. Сюда привезли нескольких учеников. Самый большой набор. Все люди ученики только 1 и 2 курса. Интересно сдружатся ли они? Или будут козни строить друг другу?
Ваша реклама
Поделиться102009-08-27 01:50:24
|Twilight. New story...|
Поделиться112009-08-27 11:51:43
И так. Ранетки уже выросли. У них своя жизнь, своя семья, свои дети. И эти дети уже не маленькие. Заходи к нам. Тебя ждёт увлекательный мир подростков. х)
Жми сюда
Ну, или сюда
Да жми уже! х)
Поделиться132009-08-27 15:36:15
- Я новый лист. Я начинаю.
- Я старый стих. Я продолжаю.
- Я мысль твоя. Я сохраняю.
- Я мир. Я все играю.
- Я миг. Я упускаю.
- Я страх. Я отвергаю.
- Я надежда. Я уверяю.
- Я ум. Я точно знаю.
- Я крик. Я оглушаю.
- Я сон. Я вспоминаю.
- Я тень. Я обитаю.
- Я ложь. Я возникаю.
- Я птица. Я все порхаю.
- Я ветер. Я тут гуляю.
- Я дух. Я управляю.
- Я старый клён. Я погибаю.
У каждого из звезд, а также простых людей своя жизнь. Личный "фронт", карьерный рост и прочее... Живут они себе, живут, и тут узнают о каком-то маньяке - шизофренике, который "отлавливает" звёзд в тёмных переулках и с тех минут их больше никто не видит. Видя всю опасность ситуации, сообщась, звёзды выезжают в Портофино* - город-курорт, о котором пела Жанна Фриске. И там продолжают свою деятельность. Но позже выясняется, что одна из загулявшихся до ночи звёзд пропала. И тогда оставшиеся сообщаются и решают найти пропаженку. Но это сделать будет ой как непросто...
* Портофино / Portofino - один из самых фешенебельных и популярных курортов Лигурийской Ривьеры, место отдыха самых богатых и знаменитых людей всего мира. Их привлекает сюда превосходный сервис, абсолютная тишина гор и неповторимая красота бухты - лучшей естественной гавани Лигурии.
Так будь же одним из нас! Присоединяйся к нашей ролевой игре Райский Голливуд - Hollywood Paradise
© Администраторы форума.
Поделиться142009-08-27 19:27:42
Новое поколение. Твои правила.
Hogwarts|Fragments of history